@klinikkopi menyedu di ketinggian 2093 mdpl (dieng)

dieng

dieng

Saat pertama diundang untuk teknikal meeting soal Dieng Culture Festival , saya tidak membayangkan akan menyedu kopi di tempat yg dingin dan dengan ketinggian yg super. Hal yg penting diperhatikan adalah titik didih air dan temperatur yg mudah turun hingga sangat drastis banget. Maka harus dibutuhkan cara yg tepat agar kopi yg saya sedu bisa panas lebih lama…

Sampe detik ini, saat saya nulis blog ini…sangat deg2an ..udah pengen2 cepet tanggal 29 dan sampe dieng….dan lalu nyedu kopi…

dieng

dieng

Oya,saya bawa biji kopi kalosi toraja, Mandailing dan Biji kopi takengon aceh.

salam

pepeng

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s